Наболело

Мне хорошо, а кто-то леденеет,
От зависти, от злости и обид.
Моя победа душу им не греет,
Не рады - делают лишь вид.

От этого я стала Бабой Снежной,
Но лёд в душе растает по весне.
И вновь я стану милой, нежной
И доброту увижу не во сне.

Ну, что ж вы, люди, говорите,
В глазу соринка? И давно?
В свои глаза вы загляните,
Возможно, там увидете бревно!

Я не слежу за вами, люди!
Не обсуждаю, кто и с кем.
Пускай меня лишь Бог осудит
И эта заповедь - ко всем!


Рецензии