Спящие

             
Непонятно...   Непонятно...
Происходит   что   сейчас? 
Из   оружия   стран   НАТО
День   и   ночь   бомбят   Донбасс,
         
Нарушают   все   запреты –
«Лепестки»   уносят   жизнь…
Штатам   и   Европе   это
Пофиг!   Спит   их   гуманизм!

И   в   России   много   странных,
Будто   спящих   у   руля.
А   давно   ведь   надо   плавно
Изменять   курс   корабля,

Не   надеяться,   что   скоро
Будет   прежнее   житьё,
Добрый   дядя   забугорный
Разрешит    вернуть   своё.

Нет   теперь   альтернативы –
Лишь   победа   нам   нужна
А   чиновникам   спесивым
Надо   знать – тут   не   до   сна!
 


Рецензии