Мой огонёк

Всю ночь безпомощно звала,
Просила я за всё прощенье
Но видела лишь удивленье,
И в вас поддержки не нашла.
Куда шагнуть? Кто мне подскажет?
Вперёд? Иль развернуться враз назад?
Как будто, что ни шаг-всё невпопад,
Пусть скатертью дорога ляжет.
Уйду в степной бурьян,слезой умоюсь,
А чувства душу в клочья разорвут
За то никто и не узнает,что свершилось тут,
Я спрячусь и полынною травой закроюсь.
Как долго этого ждала,страдая,
И вот,как груз тяжёлый с плеч
О боже,отпусти грехи от прошлых встреч,
Мне хочется вперёд идти,мечтая.
Вдруг ты,я вижу мой зажёгся огонёк,
И появилась вера-жизнь в надежде
Не будет никогда,что пережито прежде,
Покой и счастье обрету-настал мой срок.


Рецензии