Грядущее!!!

Торгаши с гнилым нутром , совесть не имущие ,
чести нравственный догмат , в большинстве не чтущие .
Нечестивцы всех мастей , идолопоклонники ,
в край несбывшихся надежд , с верою  поломники .
Перевёрнутых крестов  бытности икона ,
приглушённый в душах звук совести рингтона .
Слюни страждущих богатством , их мечтанья липкие ,
заверения о счастье , сбывчивостью зыбкие .
Сплошь зловещее в себе для людей грядущее ,
сладкими голосом в забвение нацию зовущее !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/FJCD7QmMc9A?list=TLPQMDkwNDIwMjMBjeAXL_traA


Рецензии