Бестактному рецензенту

Я пальцы не гну
Я их загибаю
И ваши ошибки по стилю считаю
Поэт-это вам не простое занятие
И муза не каждому дарит объятия
И если уж вы
Стать решили поэтом
Тогда и усилия тратьте на это
А мне указания не стоит давать
Сначала в свою загляните тетрадь

8 апреля 2023
Санкт-Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.