Любовь давно живёт во снах...

Любовь давно живёт во снах,
Реальность для любви жестока...
Погрязла "бедная" в грехах,
Святыни знавшая истока.

Порок её в твоих зубах,
Перешагнув однажды, сдался!
И постоянный нынче страх,
И поздно возвращать -
Расстался.

А впереди её тропа -
Даль одиночества и вера,
Что снова встретится она -
И хорошо бы,
Ни химера.

Поверишь в Господа -
Простит...
И Испытания в дорогу...
Душа болела и болит -
И стонет, стонет понемногу.

Любовь твоя живёт во снах.
Хоть там живёт,
Как и надежда.
Жаль не живёт она в сердцах...
Тут на пол сброшена одежда.


Рецензии