Баллада о нелёгкой судьбе
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
. БАЛЛАДА О НЕЛЁГКОЙ СУДЬБЕ
Воспитанной на Шиллере и колбасе "Любительской"
Воровкой и наводчицей была Клотильда "питерской",
Иконы и писания безбожница заклятая
Из божьих храмов тырила с подельником-приятелем.
Когда-то комсомолкою слыла Клотильда первою,
Интеллигенту-слесарю была подругой верною.
Избранник душу тонкую порвал, подлец, напильником
И выжег чувства светлые горячим кипятильником.
С тех пор влекло несчастную бедовыми дорожками,
Во след ей черти весело смешно качали рожками.
История достойная и сцены драматической,
И даже написания баллады поэтической.
+ + + + +
Свидетельство о публикации №123040800072