Куда бы выплеснуть излишки эстрогена?

Куда бы выплеснуть излишки эстрогена?
Кого обнять, кого впустить на пару чашек мне?
Налево - Вася, а направо - Гена,
Посередине - истина в вине.

И с кем бы торт чуть кривенький разрезать,
И крошку коржевую объедать?
Эх, с кем поднять свой уровень железа?
Вокруг такие, что ни дать ни взять.

Унылые, как лошади в загоне,
Плетутся парни, жидкие хвосты.
И нет, никто твой мозг не тронет,
Их мысли хмуры, их слова пусты.

А переспать - глупейшая затея,
Потом хлоргексидином всё прожжешь.
Иду меж стен, не понимая, где я,
И плачет в спину непослушный дождь.


Рецензии