Молитва 08. 04. 2023 год

Сотвори со мною, как с Твоим другом Лазарем
Сними с меня, как с проклятых греха проказу
Восстанови, соверши воскресение омертвелых
Чувств любви, принесу плодов спелых, яви
Пробуди для славы Твоей, дабы петь "аллилуиа"
Всё могу в укрепляющем меня Иисусе, могу я
Страдание любви разрывает сердечные мышцы
На Твой суд подала я жалобу в роли Истицы!
Тайно лицезреть несказанную красоту Лика
Освящена от хитона из Мцхета и моя туника
От Начала Ты создал меня и Тебя разглядела
Сознательная молитва в душе, вдруг запела
Аллилуиа! Аллилуиа! Аллилуиа!


Рецензии