Искренность и доброта

Искренность и доброта
Творят великие дела.

Добром не сыт и не богат,
Добром ты нужен нарасхват.

И если честен сам с собой-
Не долгим путь стал за мечтой.

А искренность во все века
Была ключом ко всем вратам.

И пусть великие дела
Творятся с помощью добра.

15.05.2022г.


Рецензии