Где же ходишь...

Где же ходишь ты, Иван?
Нас опасный ждёт маршрут!
Надевай скорей кафтан -
Приключения зовут!

Мы же явные борцы,
С тех пор самых за добро!
Только вот не гордецы,
Ставим мощь всю на зеро.

Берегу' Ивана я,
От любой беды спасу'.
Мы же лучшие друзья.
Жду его опять в лесу.

Не случился б инцидент,
Как с Жар - птицей и конём.
Помнит каждый сей момент?
Ясно, речь моя о чём?


Рецензии