Не верь

Не верь всему, тому что видишь,
Иначе, будешь ослеплен,
Всем тем что в сумме возвеличишь,
И возведешь на личный трон!

Не верь всему, тому что слышишь,
Вокруг тебя так много лжи!
Не забывай, зачем ты дышишь,
Держа свой путь сквозь миражи!

Не верь всему, тому что в мире,
Так часто сводит всех с ума!
Дерьма полно в любом сортире,
А жизнь у нас с тобой одна!

Не верь всему, тому что будет,
Происходить перед тобой!
Пусть голос Сердца всё рассудит,
А ты храни ума покой!

Не верь всему, во что ты веришь,
Ведь это всё не навсегда!
Возможно ты, всего лишь бредишь,
И вера в это - ерунда!

Не верь ни мне, ни тем кто рядом,
Не верь ни небу, ни земле!
Ни чьим словам, ни "мудрым" взглядам,
Но, верь в Любовь в самом себе!


Рецензии