Есть Душа у нашей кошки

Моей внучке Ульяне!

Есть Душа у нашей кошки,
Мы с котятами немножко
Поиграем и поспим...
Молочко мы похлебаем
И на утро все мы встанем,
В детский садик спозаранку,
Обязательно ...проспим...


Рецензии