Продвиженье в даль иную...

Продвиженье в даль иную
По осколкам прошлых чувств.
Бестолково существую.
Жить бесцельно не хочу.
Но уводит память снова
В затуманенность тоски,
Где – ни звука и ни слова,
Где рождаются стихи.
Среди мыслей безнадёжных
Больше нечего мне ждать.
От того мне и тревожно,
Что не так прошли года.
      15-2-2023


Рецензии