Волчьи серьги

Душою,
Примерь волчьи серьги... -
Дам обет
Быть всегда с Тобой, -
Среди грязных могил
Перевёрнутого распятия,
Лозунгов  умерших полубратьев,
Взаимности тишиной
За предрассветной мглой,
Раскрывшимся парашютом,
Маршрутом для
Мамы и
Сына,
Катящимся апельсином, -
За край горизонта
И фронта,
В весны объятия,
Во все, чего вновь не хватит
Нам.., -
Звёздами внутренних ливней,
Заповедью
Бересклета, -
Вне клеток
Навязанных сводок
Извечной российской зимы, -
Проклятой трижды
Ангелами и кадетами,

Наше, на Жизни

Зиждущееся,


*Мы*


Рецензии