Тают в дымки голубой нежные рассветы

Тают в дымки голубой нежные рассветы,
- Ты опять _ со мной, со мной, только - где ты? где ты?
Круглощёкая Луна крепко нас связала,
Только лопнула струна _ песен было мало.

Пой же, пой, ещё мой друг, пусть уступит ночка,
Эти ноты в разнобой, запятая, точка ...
Тут бемоль, а тут диет _ звуки быстрой речки,
Пусть горит в сердцах любовь _ сладкие словечки.

Я тебе их прошепчу на краю рассвета,
Под встающую зарю, запах первоцвета ...
В шали молодых лучей солнца озорного,
И опять _ ты мой _ моей - назовёшь ты снова.

Под горячий поцелуй, нежную улыбку,
С тихим шелестом листвы вдруг услышишь скрипку.
Это юный музыкант солнцу шлёт приветы,
Завяжу красивый бант _ Ах весна! Ну, где ты ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/04/2023/u /


Рецензии