Ночь
Мыслей поток. Не знаю, только верю - ждёт!
Забыв мой взгляд, вдруг вспоминает иногда.
Тепло внутри. Тепло от мыслей к ней - всегда.
Делюсь с Луной. Как молчаливая сестра,
Она глядит. Но вновь не скажет - ничего.
И её свет, тоску навеет вновь мою.
Всё потому, что я по прежнему - люблю!
Луна-сестра, ты передай мой поцелуй.
Девчонке той, к которой тянется душа.
Которая, других всех лучше поняла,
И пусть совсем и не ждала...
Ушла с другим. И глобус - тучами покрыт.
Но я люблю! И думаю, что не забыт!
И думаю что где то там -
Она смеётся. И моим стихам -
Уж времени не отдаёт!
Ну или некогда ей, вот!
А поцелуй, что ты ей передашь сестра -
Ей впрочем, нужен так себе.
Всё поняла, такая нужная моя такая?!
Свидетельство о публикации №123040806997