Я есть

Я смерть, я жизнь,
Я свет, я тень,
Я ураган, я воздух,
Я спрячу сердце за плетень,
Пока не смолкнут грозы,
Мои глаза, моя душа,
И пламя не растает,
Не Человек,
Не Лютый зверь,
Не Ангел,
Лишь усталость.
Я есть мой путь,
Из праха в  прах,
Из пустотЫ в пустОты,
Оставил жизнь,
Оставил смерть.
Себя...
за поворотом


Рецензии