Попадаюв в сети стихов, попадаю
Накрывает меня романтика
Я не помню период такой
Чтоб меня покидала магия
Хоть природа это, хоть улица
Прилетают, плывут, слагаю
Я в их сети, как рыбка в озере
Попадаю, опять, попадаю
Свидетельство о публикации №123040800692
Валерия Яремко 2 09.04.2023 12:46 Заявить о нарушении