Все новое станет прошлым

Все новое станет прошлым,
Останется лишь в сознании,
Плохое все и хорошее...
Секунда лишь нам подарена.

А что за ее пределами,
То вовсе уже не наше,
Года станут лишь пробелами,
Пустой, тяжелой поклажей.


Рецензии