Каюсь я, произошло случайно!

Ты написала смс, что поздно уже
Каяться... Твой город гасит
Потихоньку свет, - уж полночь

приближается... А у меня ещё
Заря вечерняя, на завтра обещают
Дождь, и значит буду пребывать

в смятении... Ушла ты спать, а
У меня перед глазами календарь,
Число на нём и надпись авторучкой,

Конечно же знакомая, "У ..... День
Рождения!" ВЕСЬ ФОКУС в том, что
Предыдущий лист календаря...
 
Так и остался неоторванным!..
Похоже переклинило меня, когда
Весь день без перекура носишься

И от несвойственных проблем, что
Требует немедленно решения, не
Мудрено забыть, где ухо у тебя,

Где переносица! Сегодня был такой сюжет,
Даже не знаю кем придуманный, и я не думая
В нём жил, а не играл по правилам сценария...

Не так давно готовил тебе сюрприз на день
Рождения заранее, - прекрасные заморские цветы,
Букет с доставкою домой, по назначению...

Теперь лишён этой возможности, - другие
Правила хождений денежных, а в день такой...
без РОЗ прекрасных, ЧТО за поздравление!..

Пусть сердце не затронул я,.. виновно рас-
стояние, не обижайся, милая, - досадная случай-
ность... Я ВСЁ ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!



                08.04.2023


Рецензии