Небо рождает весёлые полосы света

Небо рождает весёлые полосы света,
Что оттеняют контрастно лохматые тучи.
Перед полётом минуты уныло-тягучи,
А в самолёте бегут, ускоряясь с рассветом.
Наша Земля - сочетанье зелёного с серым,
Жёлтым, коричневым, цветом неярким иль жгучим.
Это внизу жизнь нам кажется важной, кипучей,
А наверху никого, лишь свобода безмерна.

04.2023


Рецензии