Врачи сказали умерла...

Врачи сказали умерла
и отключили аппараты.
Пусть Божьи явятся дела,
Во все больничные палаты!

Пусть лицезреет этот мир,
Как благ Господь ко всем, кто верит!
Бог никогда не подведёт
Того, кто жизнь Ему доверит!!!
 
Мы в ожидании звонка
С больницы, с вестью воскресения!
И с верой молимся пока,
Взываем о Христе спасения!!!

Прошу вас поддержите нас,
В этой безумной вере в Бога!
Господь наш силен и сейчас,
По вере сделать очень много!!! 

Мы знали чудные дела,
С рождением каждого ребёнка!
Пусть эта слава и сейчас,
С небес на землю льётся звонко!!!


Рецензии