Были первые роли

Были первые роли,
Побросали,
Что это такое,
Трали-вали,
Ах, трали-вали,
Укатили, убежали,
Что забыли,
Вас все знали
И любили,
А не гнали,
Прогоняли,
Себя,
Быть может,
Потеряли?
8 апреля 2023 года.


Рецензии