Мой отчий край

Устремляю взор свой в небо,
Одинок в судьбе своей.
Жизнь моя сплошная небыль,
Разобраться надо б в ней.

Вспоминаю снова горы,
Где я жил дозрелых лет.
И в Москву подался вскоре,
Чтоб в ней жить до склона дней.


Но,как прежде полон чувства,
Я к родным своим местам.
Жизнь нелёгкое искусство,
Тяжело даётся нам.

Хоть и занят я работой,
Все ж стихами я живу.
Если спросите кого-то
Стихотворцем я слыву...
09.03.2024г.


Рецензии