Господь придя, найдёт ли веру на земле?

О наш Господь! Ты слышишь свой народ!
Своих детей, взывающих в молитве!
Что уповают на Тебя из года в год.
Ты помогаешь нам в духовной битве!

За наши души Ты ведёшь войну!
Ведь без Тебя мы ничего не стоим.
Ты поражаешь Словом сатану!
А мы с Тобою Царство Божье строим!   

Весь этот мир находится во зле!
Творить добро имеем мы старание!
Господь придя найдёт ли веру на земле?
Найдёт Он,- обратив на нас внимание!!!

29.06.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии