Держи свой фокус на Христе!!!

Чтоб не повязнуть в суете,
Держи свой фокус на Христе!
Своё внимание заостри
На то, что у Христа внутри!

Тебя победа в Боге ждёт,
Когда Сам Бог войну ведёт!
Не в той войне, что против плоти,
А в той, где со Христом идёте!

Чтоб побеждать, не быть в тревоге,
Ты сфокусируйся на Боге!
И видя босых и убогих,
Скажи себе обую многих!

Когда с Иисусом на волне,
Не дашь ты места сатане!
И получая откровения,
Дашь место для Христа спасения!

Когда нет силы для движения,
Проси у Бога вспоможения!
Господь поможет нам сейчас,
Картина будущего в нас!

Он видит то, что нам незримо!
Бог никогда не смотрит мимо!
Он любит всех Своих детей!
Держи свой фокус на Христе!!!


26.06.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии