GOOD friday

Грустное воспоминание,
О том распятии Христа,
Но это всем напоминане,
За что страдал Христос тогда?

А он за всех страдал,
Чтоб люди мирно жили,
Трудились и любили,
И чтоб ни кто не воевал!
*************************
  ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ


Рецензии