Бесконечная милость

Посмотри в небеса,
Там твоя колыбель и начало.
Бог творит чудеса
И дарует, что сердце желало.

Открывает сердцам,
Что обмануты зависти ложью:
Есть спасения Храм, -
Виден он от голгофы подножья.

Приходи - преклонись,
Обнажённой своею душою.
В покаянии жизнь
Обретёшь и обитель покоя.

Здесь познаешь любовь, -
Благодать изольётся рекою.
Иисусова кровь
От греха твою душу омоет.

Милостивой рукой
Слёзы вытрет твои и утешит
Даст желанный покой, -
Ты отныне святой, а был грешен.

Я смотрю в небеса
Не могу на Христа наглядеться
Вижу нежность в глазах
И своё неумелое детство.

Сколько раз поднимал,
Исцелял все сердечные раны.
И греху не давал
Увести в вечной гибели страны

Только милость Твоя
Сохранила меня, Боже правый,
Есть родные, друзья
И отечество славной Державы.

Нет дороже Христа
Его жертвы святой милосердной
Всё сложу у креста,
Чтобы быть навсегда Ему верной.

08.04.2023., а. шутихин


Рецензии