Старший брат
Бескозырку и тельняшку подарил он мне потом.
Ленточками бескозырки баловался ветерок.
Он на западе был с братом, на восток приплыть помог.
А тельняшка «просолилась» в море, на большом ветру.
Брызги закаляли брата, когда был он на борту.
Бескозырку я надену и тельняшку, брюки «клёш».
- Посмотрите, я на брата очень сильно стал похож!
И хотя на настоящем не бывал я корабле,
Выправкой моей доволен старший брат уже вполне.
Свидетельство о публикации №123040806753