ригазма нол
по улице но`лик
та’вас
если нашим сказать
складской
мне ходилось...пороIo
даже леталось
то с радостью то с тоской
чего было боле? – вспомнить
теперь уже не могу
врать не хочу ведь неправильно
понят стану себе в тоску
Свидетельство о публикации №123040806747