Сейчас уже выйду

 Это не бабочка шелестит крылами,
 И не баобабочка, так на татами
 Слон-сумоист разминается,днём
 Вовсе не слышно.А ночью, потом
 Рёв раздаётся. Из дальней берлоги.
 Звери от ужаса даже дороги
 Не различая бегут и вопят.
 Это в берлоге 15 котят
 Будят храпящего шумно медведя,
 И говорят ему, мы, мол, соседи,
 Так-то весна, просыпайся, давай!
 Ну, а медведь от щекотки ай-ай,
 Хочет нырнуть, а уже одеяло
 Сушат на воздухе. Солнце застало
 Пятку медвежью, и ну прогревать!
 Хочешь- не хочешь, придётся вставать.
 Всё, выхожу уже. Чай мне и мёду!
 Да, я не бабочка, так, чтобы слёту
 Раз, да и выйти.Ворчу и бреду,
 Жди на неделе, я вышла, иду.


Рецензии