Защита в Духе. 08. 04. 2023 г

     ЗАЩИТА  В  ДУХЕ

«Железный Занавес» Всех-Нас Не Уберёг
от Дерьмоценностей и от Развала:
«Партнёр» Засунул Глобалистский Рог,
хотя Страна Моя к Себе Его Не Звала.
Всё «Тихой Сапой»* - Ложью-да-Предательством,
ведь Победить Мечом Они в Бою Не Могут.
Хлебнули в Девяностые Мы Издевательства,
но Выстояли-Не Сломались, Слава Богу.
Не Получается Нас Уничтожить-Отделить
от Жизни на Планете-от Иных,
Оставили Единственное Нам: Их Победить
в Условиях Суровых-Грозовых.
Что ж, Нам Не Привыкать – Едины в Битве Духом
в Критичный Час для Матери-Отчизны.
На Кнут-и-Пряник Не Ведём Мы Ухом,
но Путь к Победе Утверждают Плоти Жизни.
Раз с Нами Бог, то Против Тогда Кто?
Кто с Богом Разделён Полярностью Сознания.
А Вечное Не Победит во Век Никто,
ведь Таковы Законы Мироздания!
__
* - «Тихая Сапа» - Подземный Тайный
    Подкоп для Подрыва Обороны.
    Отсюда и Слово «Сапёр».
                08.04.2023 г.
 


Рецензии