Одни и другие
Другие,как бы не расстаться
Причину ищут,чтоб остаться,
А слышат только-подожди.
Одни расчёт имеют свой,
Другие жертвой стать готовы
Не думая,рискуют снова,
Своей судьбой и головой.
Одни готовое хотят,
Другие чистый лист откроют
С нуля начнут,любой ценою,
Тебя как будто оживят.
Одни не шевельнут и пальцем,
Другие позовут с собою в путь
Не развернуть с ними не свернуть,
И не прикинуться обиженным страдальцем.
Свидетельство о публикации №123040800670