От чел - овечества - к человечеству
политпамфлет
Конечная цель Созидателя счастья:
- Мирная жизнь с мастерством по труду.
В котором - ты сам, в «главной роли» -участник.
И не хочешь судьбу превратить в ерунду...
С «начала» по климату и аппетиту,
По силе и ловкости есть и пить,
Отогнав, мешающих паразитов,
В развитии рода - полезным быть...
«Чел – Овечество», в «МНОГОЛИКОСТИ"
По способности : свойства свои развить
В эстафете времён - выделяло «личности,»
От которых иным …приходилось взвыть…
Поиски методов - легче «счастливиться»
На классы делили народы широт.
Кто того не хотел - мОг и «пободливиться»
Позволяя сильнейшим возглавить род.
И понял «Мира Всего Создатель!!!»,
Что в дела Его добрые влез – « БАЛБЕС»
Меж ним и Богом с тех пор считайте
Означился дьявол по кличке-Бес
Добро и Зло … Бесконечны ссоры.
В конституциях стран - и моралей дух,
И в гимнах, о том же - их разговоры
Кто с Богом, кто с бесом : одно из двух…
Проследив Историю «Чел-Овечества,»
И Заветы Создателя , с кем дружней:
В СССР видишь РОДИНУ – ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
Справедливость там чтили – всего важней.
Свидетельство о публикации №123040806680