Недоразумение
А теперь рассорилась с Мишкой.
Он кричит мне во след на ходу:
- Никуда я с тобой не пойду!
Я в отчаянии: - Что с братишкой?
Чем могла обидеть я Мишку?
Вспоминаю – толкнула рукой.
Жаль, осталась сама с собой.
Прибегу к братишке опять,
И скажу: - Прости меня, брат!
Протяну вновь игрушку свою:
- Знай, что очень тебя люблю!
Свидетельство о публикации №123040806670