Ночной мотылёк 08. 04. 2023

Кого-то раскачало, снова, очень жаль,
Я чувствую эмоций чёткую вуаль.
Беги, дурилка, улетай, не фантазируй,
Ну или тише там своими фибрами вибрируй.

Всё миф, пойми, всё декорации и блажь,
А жизнь реальный прах дорог, а не мираж.
Ты отвлекаешь только, тебе нужна игрушка,
Забор, швейцар, солдат, для слёз подушка.

Но нет таких игрушек, скоро будут, подожди,
И ты услышишь купленные, идеальные шаги.
Меня же ты уволь, не платишь всё равно, давно,
И для меня ты лишний груз до смысла, где дано.

Сказал и отлетает мотылёк, который спутал огонёк,
Нет крыльев, что снесут свечи мой лепесток.
Фантазия в ночи, но лишним колба из стекла не будет,
Цел мотылёк, он не сгорел, постукался, забудет.



О, Петруха, вот такая я рыбка на самом деле)))...

Песенку пойду еще гадскую найду... О нашел, пугательная с матом. Аккуратно.
http://music.yandex.ru/album/17777578/track/90167018


Рецензии