Невидимость

Невидимка
Мария Винедиктова

Соскучилась - хоть в петлю... по стеклу
Иду, не чуя боли от порезов.
Забыла? Да! Безжалостно совру,
И утро оглоушит из "обреза".

Под трели птиц - расстрел моей души
И тела, что не хочет просыпаться.
Тебя во сне увидев, так спешит
По-детски, непосредственно обняться.

А ты - такой любимый и... чужой.
А ты опять растаял в серой дымке.
Коснуться бы на миг тебя рукой
И стать твоей... пускай и невидимкой.

И молча провести по волосам,
Вдыхая терпкий дым от сигареты...
Дать выходной уставшим злым часам,
Продлив почти на вечность наше лето.

07.04.2023

Приятен мне твоих признаний пыл
И я внутри его всё время чувствую
Но я ведь из тебя не уходил
Ты чувствуешь в себе моё присутствие.

Как и обычной женщине земной
Нужны тебе объятья и лобзания.
А я собой смущаю твой покой
Ведь мне доступно только душ касания.

И ты ко мне приходишь невидимкой
За чем то прочно связанной со мной
Мы видим не реальность а картинку
С тобой мы наблюдаем рай земной.

Я знаю что всё это против правил
Но я стою упрямо на своём
Давай с тобой невидимость оставим
Мы в ней с тобою вечность проживём.


Рецензии
Ты знаешь, Витя, в этот раз эхо у тебя получилось не только нежное и чувственное, но и мудрое.
"Давай с тобой невидимость оставим"©, и пусть всё это не подчиняется никаким правилам, кроме поэзии и умению любить рифмами, обнимать строчками и целовать мысленно...но это так красиво и не всем дано.

Галина Тишкова   08.04.2023 07:08     Заявить о нарушении
Что да то да, не всем так же как твоё умение понимать и ценить🙏😊🌺😘

Виктор Дидяев 2   08.04.2023 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.