Сусанин
И Юстасу
Послал привет.
И,
заглянув в свою
Землянку,
Увидел-
Штирлица там НЕТ.
Узнал ПРОСТОРЫ голубые.
Взлетел
на свой любимый Марс.
И...
Аэлите отдал таз.
Ведь на Земле
дела иные.
Вера.Сегодня.
И...Тотчас.
Сусанин?
снова молодой.
Танцует на Поляне.
Оййй!
Свидетельство о публикации №123040800661