В обмене совести на злато...

В обмене совести на злато
Установился твёрдый курс.
Опошлил прошлое – оплата,
Как поощрительный ресурс.

Уходят с молотка святыни -
Живём в эпоху перемен,
Рабы Мамоны и гордыни
На пьедестал возводят тлен.
   


Рецензии