Медленно любя

Медленно и тихо все уходят.
Провожают будто бы меня.
Все шаги стихают,
Все проходит.
Все проходит медленно любя.

И главное медленно,
Медленно любя.
Остаемся только ты и я.

Облака спускаются на горы,
Море пишет новую главу.
Капитаны, лоцманы и воры…
Как во сне, но только наяву.

И главное медленно,
Медленно любя.
Остаемся только ты и я.

Медленно и нервно все уходят.
Телескопы пылью забрало.
Танго с прошлым, дань последней ноте -
Как во сне, но только наяву.

Все шаги стихают,
Все проходит.
Все проходит медленно любя.

8 апреля 2023


Рецензии