Вся Истина
И сложная как тысяча теорий
Явилась в мир, как плоть его и кровь,
Кому на счастье, а кому на горе...
Была разыграна, оставшись на века
Одна из пьес, написанная Богом
А в небе проплывали облака
И проповеди шли по синагогам....
Пришёл Мессия, радуйся народ!
Сюжет достойный для священной драмы
Как и достоин Главной Роли тот,
Кто избран умереть в конце программы....
А Истина осталась на века
Недостижимой как и очевидной
Создатель, есть во всём Твоя рука,
И иногда её прекрасно видно...
Свидетельство о публикации №123040806476