Сморило

Редко звякает ботало,
Дремлет кошка на окне,
Фыркать вроде перестало,
Чудо-юдо на стерне.

Южной ночи покрывало,
Прячет страхи в темноте,
Всякой живности немало,
Есть на этой широте.

Ветер словно опахало,
Освежает в духоте,
Но прохлады телу мало,
Даже в полной наготе.

Мысли ёрзают устало,
В непроглядной пустоте,
Всё не те, не те, не те...


Рецензии