Гроза

Гроза была сегодня не удачна,
Сгорел светильник просто на ура.
От грохота такая вот раздача,
Водою затопило пол двора.

От молнии летели одни искры,
А было страшно, вам не передать.
Всё в огороде вымыло так быстро,
Приходится сегодня горевать.

Всё высохнет конечно за неделю,
Работа наша уплыла в пруды.
Я в лучшее сегодня снова верю,
За даром не должны пропасть труды.


Рецензии