Моя сингулярность

Любимым словом сингулярность
Я обозначил популярность
Но я хотя и сингулярен
Отнюдь не очень популярен

Словно алмазная Родезия
В глубинах недр моя поэзия
Где добываются не стразы
Нео_граненные алмазы

Нео_гранен нео_граничен
Но зычен и космоязычен
Сияющий как лед полярный
Непопуляносингулярный

8 апреля 2023


Рецензии