Моя сингулярность
Я обозначил популярность
Но я хотя и сингулярен
Отнюдь не очень популярен
Словно алмазная Родезия
В глубинах недр моя поэзия
Где добываются не стразы
Нео_граненные алмазы
Нео_гранен нео_ограничен
Но зычен и космоязычен
Сияющий как лед полярный
Непопуляносингулярный
8 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123040806396