Отчего на сердце так приятно?
В Небушко я синее смотрю.
Лучики простерло солнце ярко,
Бога я за всё благодарю!
Облако на небе появилось,
Ветерок с ним ласково играл,
А потом спустился ко мне милый,
Взял и всю прическу растрепал?!
Только я совсем не огорчилась,
Радуется как душа весне!
Словно в дивном царстве очутилась...
Бабочек я вижу на цветке.
Как красивы, тешатся игриво
В золотистых греются лучах...
Крылышками машут шаловливо,
Парами целуясь в лепестках!
О, Господь, Ты добр ко всем твореньям,
Пред Тобой склоню я голову,
Попрошу дать мудрости, смиренья,
Волю чтоб исполнить мне Твою!
Отчего на сердце так приятно?
Ощущаешь счастье и покой!
Облако парит... душе отрадно -
Бог зовет детей Своих Домой!
Свидетельство о публикации №123040806391
Очень доброе, искреннее стихотворение!
Зачиталась, СПАСИБО!
Господу за всё мы благодарны,
Он денёчки золотые дарит!
Всего самого доброго,
милости Господней, счастья!
Ирина Морозова-Басова 25.10.2024 18:17 Заявить о нарушении
Бога будем каждый день благодарить,
Он дарует вечно в Царстве детям жить!
С самыми наилучшими пожеланиями и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 25.10.2024 18:46 Заявить о нарушении