Цыганские страсти
На меня смотрит бронзовый вождь.
И вспоминаю свою любовь я
Которую убили в революцию
мои друзья.
Но всё-же помню её, милые
тонкие уста
Ох, эти кровавые места!
Заберите мою душу
Превратите мои страданья
в лужу!
Просто мне без любимой не жить
Пути своего счастливого не проложить.
Подумал я, стоя у памятника вождя
И уж промок совсем я от дождя.
Поэтому решил зайти в
милый ресторанчик Яр
Там атмосфера пронзена
звуком цыганских гитар.
И подсела ко мне милая цыганка
Сказала, что она шаманка.
И начала мне по рукам гадать
Оказалось, что счастья мне не
видать.
И она предложила мне свои услуги
Её груди были достаточно упруги.
И согласился я на это
Все ровно, скучно и мрачно проходит
лето.
И мы уши в комнату, где бархатные
ложи
Меня поразил красивый отблеск её
кожи.
И в страстных играх мы были до утра
Пока не успокоилась моя внутренняя
искра.
Но тут час настал, мне нужно было
уходить
А я хотел это повторить.
Но, увы цыганка обиделась
Больше мне не где привиделась.
Свидетельство о публикации №123040806381