Обнищавшая моя Русь...
Почему так происходит, что за что я ни возьмусь,
По рукам меня бъют не давая делу хода,
А ведь я хочу добра своему русскому народу...
припев
Чтоб хорошо он жил, свободно и сыто,
Чтоб не рвался он к власти, к закрытому корыту,
Чтобы вдоволь у него всегда было на столе,
Чтобы вера была у него в голове,
В себя, в Бога и в святую Русь
И я хочу этого всем сердцем, Я матерью клянусь.
2.Чтобы русские солдаты не погибали на войне,
Старики чтоб долго жили сыто и в тепле,
Чтоб ценил и уважал себя русский народ,
Ведь на него надеется сам Господь Бог.
3.Так зачем же мы смешим всю заграницу,
Мы веками ловим свою синюю птицу
Птицу счастья, веры, любви и добра,
Ну почему у нас такая несчастная судьба?
4.Почему мы всему верим, что говорят верха?
Почему мы не ценим в своей стране себя?
Решаем вечные вопросы Что делать? и Кто виноват?
И вот опять в стране стреляет в брата брат.
5.Ведь я в окопе с вами был на последней войне,
Я в атаку с вами ходил и сидел на Колыме,
Я в тяжёлые годы вместе с вами голодал,
Да я за Родину и за вас свою жизнь отдавал...
припев
Чтоб хорошо вы жили, свободно и сыто,
Чтоб не рвались вы к власти, к закрытому корыту,
Чтобы вдоволь у вас всегда было на столе,
Чтобы вера была у вас в голове
В себя, в Бога и в святую Русь
И я открыто заявляю, что я этого добьюсь.
6.Мы ночами не спали строя каналы, ДнепроГэс,
И ведь звёзд не хватали с заоблачных небес,
Головы гудели от дел громадья...
Вот такая была у нас трудная судьба.
7.Мы гордились своей великой страной,
А сейчас нас пугают Гражданской войной...
Говорят, что мы колос на глинянных ногах,
Что рассыпемся на радость нашим врагам в прах.
8.Не бывать такому в жизни России никогда,
Хоть и трудно нам всем, но я верю, что страна
Ещё покажет силу духа и не будет беды
В память павших живые жить достойно должны
Свободно и сыто,
Чтоб не рвался НИКТО к закрытому корыту,
Чтобы вдоволь у всех всегда было на столе,
Чтобы вера была у вас в голове
В себя, в Бога и в святую Русь
И я открыто заявляю, что я этого добьюсь.
Свидетельство о публикации №123040806348