Я бы всё для тебя, но ты вот вся для него!

Я бы всё для тебя,
  Но ты вот вся для него!
    Жду тебя я всё зря!
      И, верь, мне не комильфо!

Жду тебя я зачем?
  Сам и не знаю, увы!
    Не случится тандем
      У нас, увы, без любви!

Не случится семья,
  Ибо взаимности нет!
    Потому знаю я,
      Что ждать тебя - это бред!

В тёплый день сентября
  Будет любви торжество?
    Я бы всё для тебя,
      Но ты вот вся для него!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии